Сергею Васильевичу. Моему преподавателю

Брожу по знакомым улицам,
Где Вас встречала не раз.
Вот школа стоит, просто здание,
Где люди живут сейчас.

Но помню я дни былые,
Когда скромной девушкой здесь
Вас повстречала впервые,
Впервые вошла в светлый класс...

Но дни пролетели как птицы,
О чём я мечтала тогда.
Сейчас я - другая синица,
Не та, что летала в облаках.

А Вы? Где Вы бродите странником,
Осуществили ль мечты?
И помните девушку скромную,
Что в школе читала стихи?

Прошло столько лет,столько времени,
Но помню я Ваши глаза
И голос спокойный и бархатный,
В сердце, со мною навсегда.


Рецензии