Перерыв

Затерты до дыр блатные лады
На гитаре, и струны пыляться.
Я когда-то хотел. Я когда-то умел.
А сейчас перестал пытаться.

Мне казалось тогда, что я взял перерыв.
Спад пройдет, и все будет иначе.
Но потом, все работы свои перерыв,
Понял вдруг, что утратил удачу.

Растерял мастерство, не смогу как тогда,
Что мне делать? Не нужно бояться.
Быстро время идет и течет как вода.
Я стал лучше,  пора бы признаться.


Рецензии
Произошло то, что должно было случиться,
ты утратил беса, стал более критично к
себе подходить...

Поздравляю, Женя

Евгений Сюбаев   27.12.2020 23:44     Заявить о нарушении