по сырой штукатурке фреска

по сырой штукатурке фреска
что глаза, которые плакали
ты сегодня стрелки вывела
под другим совершенно углом
да, я всё подмечаю

из окурков табачная леска
бросала курить, но надо ли?
сахар в сухое подсыпала
разбавляла кровь молоком
пьянела от чёрного чая

завершают программу бурлеска
джинсы, что на пол попадали
говори о любви, раз уж выпила
всё равно не вспомнишь потом
забудешь, я обещаю

соткана тонко, по-королевски
в стиле ампир
голос волнующий
судьбы, моря
только кажется чем-то расстроен

из рваных кусков по отрезкам
я соберу для тебя новый мир
несуществующий
как и я
он будет вряд ли тебя достоин


Рецензии