Не кофе а цвэлзиэффОэфлифб

   Не кофе а  цвэлзиэффОэфлифб

Ребята!  и в особенности  - Девочки – всех возростов –
Пьём не «кофе»  - а  цвэлзиэффоэфлифб  -  лицо будет красивое –
И лимфатическая система будет здоровая
Но нельзя с коровьим молоком – есть же
Растительное молоко – есть кукурузное

А если кто-то и так очень красив –
То можно называть напиток – цвЭлзик – удача будет во всём
- зло пропиваем  - а нам всем удача!

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии