Вторник? Нравится всё больше...

Вторник? Нравится всё больше...

Вторник? Нравится всё больше...
Больше чем? Чем прес-ная еда.

Пресса мне не нравится? Да???
Да!
Вторник вкусен
в Греции
и
в Польше.

Вторник эффективен
как
Геракл.
А может ... Пуаро.
Ведь Эркюль -
Херакл по-бельгийски.

Про что Пишем Мы?
Воистину Про - Про.
Не про что...
Все в поисках сумы.


Рецензии