Осенний вальс

Есть у осени ритм: раз-два-три, раз-два-три,
Есть у осени ритм - ты его подхвати!
Кружат листья  в лесу, на аллеях в саду ,
Эта осень как вальс, что звучит на лету...

Ты напой мне любовь, моя осень-краса,
И забудь про разлуку, родная душа,
И кружа'т звуки вальса, и в сердце тепло,
Вальс звучит, - значит встретимся мы всё равно!

Кто сказал, что осенний пейзаж - это грусть?
И я помнить разлуку навек не берусь!
Пусть звучит этот вальс, приближает весну,
И я счастье своё непременно найду!

Есть у осени ритм: раз-два-три, раз-два-три,
Ты его подхвати - раз-два-три, раз-два-три...


фото - инет


Рецензии
Послушать песню на эти стихи:

http://www.youtube.com/watch?v=lVXK3cV9FT8&authuser=0

Инна Рывкина   20.01.2023 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.