Мы в храм любви войдём...

Я так хочу,пусть всегда повторяется,
И в храм любви.снова с верой войдём,
В сердцах любовь,словно Фея останется,
И в жизнь любовь,за собой поведём.

И дни бегут,разукрашены нежностью,
Души простор отворив её ждём,
Поёт любовь,укрывая нас скромностью,
Счастливых лет,что с тобою живём.

И пусть судьба,как красивая модница,
Одев любовь,к нам надолго придёт,
Обворожив,как душевная звонница,
Нас в этот сказочный мир,уведёт.


Рецензии