Мы помним и чтим

   Спасибо за доблесть,
   Спасибо за труд
   Мы помним и чтим,
   И века не сотрут   
   Имен победивших
   Имен всех солдат,
   Которые живы
   И те, что лежат.
   На поле у речки
   Стоит обелиск
   Он дорог и свят,
   Ты ему поклонись!
   Всё дальше победа
   От нас, но видней
   И ярче свет мужества
   Прожитых дней!

   


Рецензии