Вязко клонит ива над канавой

Вязко клонит ива над канавой
Где от половодья голавли
Что ей веселушеньке кудрявой
С речки ливневодья ждут они
            
Вот такая правда у природы
Просчитать оставшиеся дни
В быль уходят живности , народы
Но сжигать не дело корабли

Век плохо не будет , жди погоды
С моря , благо ливни отшумят
Потерпи голавль , пройдут невзгоды
На икре , от нового плеяд ...


Рецензии
Всё проходит, время и лечит и расставляет по местам.
Браво за философию.

Дорошенко За   19.10.2022 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.