Сон
Здешняя прекрасная пора!
Я сейчас прозрачней первой льдинки,
Легче белоснежного пера!
Уж в лучах осенних первых солнца
Я томлюсь как утренний рассвет,
И за шторкою холодного оконца
Мой любимый вижу силуэт.
Может это сон и в полудреме
Так видения жизненно ярки,
Молнией сверкают перед громом.
Не были б они так далеки...
Свидетельство о публикации №120090107257
Анастасия Мозгунова 19.09.2020 16:39 Заявить о нарушении