Здесь...

Здесь мертвая земля, и под ногами...
Не тленный пепел, прах сгоревших тел...
Здесь небо кровью, налилось, в закате...
И воронья, крикливый беспредел...
Здесь суетливо, рыскают шакалы...
Поджав хвосты, оскалив свою пасть...
Здесь жизни нет, лишь призраки, руины...
И коль ступил, твой крест, тебе пропасть...
Беги, покуда бьётся, твоё сердце...
Беги, сквозь сумрак, и слепой туман...
И все, что видишь ты, перед глазами...
Оно, увы, в реальности, обман...


Рецензии