1 сентября В первый класс

Что ты маленький щенок,
У моих играешь ног,
Видишь лист календаря?
Это праздник сентября.
Я сегодня первый раз,
Зашагаю в первый класс.
Мне щенок,уже с утра,
Всё сложить в портфель пора.
Книжки,азбуку,тетрадь,
Время нет с тобой играть.
Я должна успеть всё в срок,
Скоро первый мой урок.
Пусть игрушки отдохнут,
Охраняй всё пёсик тут.
А сейчас мне не мешай,
И сердито зря не лай.
Вот вернусь когда домой,
Поиграем мы с тобой.
Ну,Дружочек лапку дай,
До свидания,не скучай!
**********************


Рецензии