А может снова всё начать

            А может снова всё начать,
            Любить безудержно, мечтать ?!
            Иль отпустить на век любя,
            Шутя, играя, восходя ....

            Дорогой мудрости судьбы,
            В пути, давно уже в пути.
            О, Боже, как же мы слепы,
            Мольбы, упреки вопреки...

            Упрёки, склоки и победы,
            Средь них теряем мы себя,
            И безответным всё осталось,
            Для Вас, меня и алтаря.

            Огонь потухнет на изломе,
            Но а пока ещё горит,
            И от судьбы уйти хотите,
            Любовь магнит к себе манит.

            Явлюсь как Вы ко мне являлись,
            И лунный свет душил и жёг,
            Нет клятв, но нет и обещаний,
            Я не забуду вот урок.

            И я приду с лучами солнца,
            Но Вы дождитесь того дня,
            Судьбы узорная дорожка
            Ведёт лукаво, не спеша .

            К любви как к истинному чуду,
            К любви как к горному ручью,
            Дождитесь, Господи, дождитесь,
            Я Вам отдам любви зарю !
            
 Фото с инет.


Рецензии