Все главные вопросы бытия
Останутся необъяснимы
Что значат вечность и судьба
И почему мы временем гонимы
Мы учимся у звезд и облаков
Немому равнодушию Вселенной
Всегда найдется кучка чудаков
Которая ее признает бренной
Мы будем жить на краешке земли
И мучиться безумной ностальгией
Как будто крылья отрасли
За них мы заплатили невралгией
Возможно, нас поглотит океан
Или Земля вдруг упадет на солнце
Но кто-то мыслил и страдал
И продолжал с Творцом бороться.
19.07.2020
Свидетельство о публикации №120090107102