коронавирус жизнь испортил

  ...зачем приехала, зачем?
коронавирус жизнь испортил.
то, это делала б, а так
лежу и не встаю ...никак
мысль не идёт...что - то про ноты

  хотела написать с утра.
к неврологу отправлюсь завтра.
нам подключили телевизор.
такая новость мне сюрпризом.

  кредит мне всё - таки платить.

8:42  19 марта 2020


Рецензии