Так хочется порою в тишине
Законы нарушить природы
Чтоб пировать под липой при луне
И вдруг узреть иного мира своды
И расставлять на шахматной доске
Коней, ферзей и офицеров
И вдруг услышать музыку в тоске
И с лестницы спустить всех кавалеров
А после пить из трав зеленый чай
И путешествовать по глобусу иль карте
Там, где растет пушистый молочай
И аммониты ползают в азарте
Мне хочется, чтоб запах тех земель
Остался в складках одеяний
А на веранде полосатый шмель
Поведал, что собрал пыльцу азалий.
19.07.2020
Свидетельство о публикации №120090107092
Прекрасно!Просто очарована...
Всё, что я прочитала, мне понравилось!
С уважением и улыбкой, Ядвига.
Ядвига Яблонская 07.09.2020 16:50 Заявить о нарушении