На земных перекрестках любви

На земных перекрестках любви
Кончается литература.
Ток электрический в крови
Немного горькая микстура

На солнце прайд для рыжих львят
Они играют, словно дети
А звезды надо мной парят
А Млечный путь раскидывает сети

Мы одиноки при луне
Но связаны какой-то тонкой сетью
А звезды приближаются ко мне
И скачет всадник с рыжей плетью

Я дергаю за ниточки слегка
И дальний вдруг становится как ближний
И во Вселенной нету уголка
Где жил бы человек оставленный и лишний.
                18.07.2020


Рецензии