Осеннее

Лето на грани нервного срыва кончилось.
Клёны зарделись листьями на закат.
Нет никого, кто умеет делить одиночество,
Так как на ноль не делится, это факт.

К дому, в котором ставни давно заколочены -
Плоская крыша плоского края земли -
Нам не проехать, если стоять на обочине,
Можно узнать, куда исчезают дни.

Можно поехать назад, но ни разу к прошлому.
Знаешь, мне даже кажется здесь, сейчас,
В вечности неба рассыпано звездное крошево,
Перегоревших искорок наших глаз.


Рецензии
Прекрасное! Успехов Вам)

Ульяна Бурлацкая   11.09.2024 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.