Разбег и начало

РАЗБЕГ И НАЧАЛО

Гроза была с громом.
И песня звучала.
Но вот - тишина,
До плаванья - берег,
Разбег и начало,
Для мира - весна.

Плывут и цветут
Дни, а с ними и строки,
Задумки картин,
Ещё чей-то разум,
Сперва одинокий,
Но дальше как множество волн среди льдин.


Рецензии