Месси, твои светятся глаза

Как умолкнут эти речи,
Что волнуют день за днём,
Ты объявишь нам о встрече
И расскажешь обо всём.

О засланном бармалее,
Что работал на Мадрид.
Он чем дальше, тем подлее
В сторону твою язвит.

Знай же, Лео, есть на свете
Те, кому понятна суть
Всех твоих решений этих.
И ведь не в чем упрекнуть

Нам тебя за выбор оный.
Ты уходишь, всё отдав!
Новый путь вне Барселоны
Не меняет твой устав:

Сказочность являть на поле,
Создавая чудеса!
Феерить игрой доколе
Твои светятся глаза!


Рецензии