Собчак- Дом2.. Вот Блогер-дом
Или,куда ни посмотри
Есть результат..Ты,нос утри.
Всем мил не будешь,как девиз
Но это,без сомнения- вниз
От социального житья
Всё создаётся для битья,
На базе этого- стабильно,
А,для развития,не сильно,
Но очень лёгкое по форме
И,все оттуда,как в пресс-форме:
Все одинаковы...Внутри.
Не обижайся,посмотри.
Таких клепать бюджету - лихо
Прикрыть бы их в стране и тихо
На дискотеках, и в работу
Чтоб делали хотя бы что-то.
А,гении,куда деваться
Без блогеров они родятся.
Арик 01.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090106954