Нет ангела, чтоб, только любоваться...
Бросаешь пить в бездумное вино!
А вкус Луны,как ночь - не достучаться:
Плюс,минус при разделе,вновь равно .
Гуляет сердце,а душа страдает.
На небе сбитом, облаком друзья.
Нет!Кошка в луже не себя лакает...
Есть рядом ты и рядом нет тебя!
Свидетельство о публикации №120090106896