Вернись в Соренто

Посмотри, насколько красиво море!
Сколько чувств оно внушает…
Как ты только взглянешь на кого то,
Как он наяву начинает грезить.
Посмотри вниз, на этот сад.
Понюхай эти цветы апельсиновых деревьев…
Такой тонкий аромат
Проникает прямо в сердце.
А ты говоришь: «Я хочу уехать!»
Не отдаляйся от моего сердца,
От земли любви.
У тебя хватит смелости не вернуться?
Не покидай меня,
Не давай мне таких мучений…
Живи в Сорренто,
Будем жить вместе!
Видишь, море в Сорренто
Какие сокровища держит на дне.
Кто поездил по миру,
Не видел такого, как здесь!
Посмотри вокруг, эти сирены,
Зачарованные, смотрят на тебя
И любят тебя так сильно:
Они хотели бы тебя поцеловать!
А ты говоришь: «Я хочу уехать!»
Не отдаляйся от моего сердца,
От земли любви.
У тебя хватит смелости не вернуться?
Живи в Сорренто, вместе со мной!


Рецензии