Засентябрило сентябрём

Засентябрило сентябрём старинный сад
Со вкусом лёгкости приятного шабли,
Где потихонечку кружится листопад
И веет терпкою прохладою вдали.

Как ностальгией околдованный оркестр,
Что не возможно позабыть, услышав раз,
В убранстве осени, где яркий сад - орхестр,
Незабываемость сердец с потоком фраз.

Под сентябрём засентябрившим всё вокруг,
Раскрасив листьями, узорчатый туман,
Такой же льющийся, как незабвенный звук,
Одетый осенью, в багрянцевый каштан.


Рецензии