Вот и проводили вчера лето

Вот и проводили вчера лето.
Песенка коротенькая спета.
Осень с зонтиком, да и дожди.
Лета теперь снова жди и жди....
 
Осень золотом осыплет землю.
Это понарошку, кто ей внемлет.
Лгунья Осень ручку золотит.
А сама с другими ест и спит.

Бабье лето легонькой походкой.
В желтом плащике с улыбкой кроткой.
Веер листьев бросит, закружит.
С ветром в парке слегка пошалит.

И уйдет тихонько, по - английски.
Не оставит и надежды близким.
На тепло, на солнце и на счастье.
Следом дождик об руку с ненастьем.


Рецензии