Русская плясовая
Ах, песни до зари,
Притопы неуёмные...
Я в пляс пошла - смотри:
И гибкая, и стройная, -
Забудь мои года _
Красивая, игривая,
Лукавая всегда,
Пляшу как Нунча Горького,
В последний может раз,
Недаром смотрят зрители
Не отрывая глаз,
Цветами всю осыпали, -
Пляшу - сойти с ума!
Со мною всяк безумствует,
Хмелеет даже тьма...
Не отпущу желанного,
Смотри! Я всем взяла,
Готовься петь мне ночками,
которым нет числа.
Р.А.Н. 2020
Свидетельство о публикации №120090106799
Восхищаюсь Вами, Регина!
Творческих удач Вам!
Лариса Потапова 02.12.2020 21:12 Заявить о нарушении
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 02.12.2020 21:41 Заявить о нарушении