С весенних гор бегут ручьи...

С весенних гор бегут ручьи,
Стремятся к речке непременно,
Как детский бег, в перегонки,
И замирают в ней мгновенно

Река, как ласковая мать,
Всегда приветливо обнимет.
И, не смотря на ил и грязь,
Каков не есть, любого примет

Найдя заботливый приют,
Прильнут и силы наберутся.
В душе их счастье и уют,
И с речкой дальше вновь польются


Рецензии