В Парке Киото

В Парке Киото всё так же как прежде -
каменный котик лапкой поплещет
в мелком пруду с валунами и солнцем,
сакур аллея, и нет ни японца!

В Парке Киото на лавках студенты -
кофе и вейп и смешные комменты.
Хохот и вскрики о всяком бездумно.
Как же устала быть взрослой и умной!

Сесть бы в тени валунов у магнолий,
вспомнить бы пару из жизни историй.
Славных историй из прошлого века
с кучей приколов, шуток и смеха!

01.09.2020

/фотография из личного архива автора/


Рецензии