Я приехал тебе поклониться...

Я приехал тебе поклониться,
Говорю,здравствуй Родина мать,
Ты в далёком краю,часто снишься,
Дай же,сердцем уставшим,обнять...

Пусть забудутся годы,невзгоды,
Накатилась слеза,невзначай,
Это всё,от ненастной погоды,
Ты слезу,просто не замечай...

Зазывает родная сторонка,
В запах нив и нетронутых трав,
Голос птиц,соревнуется звонко,
Я стою,как крещенье приняв...

Ностальгия,по отчему дому,
По шумящей в песке,детворе,
И не может здесь быть по другому,
Всё что там,это всё не по мне...

Здесь простор,и бескрайние дали.
Даже дышится легче,вдвойне,
Жаль,они,красоты не видали,
Что в России моей,по весне...


Рецензии