Утро наполни туманами
Много в них раньше забытого,
Много когда-то испитого,
Вспорото старыми ранами...
Утро наполни прощанием -
Легкой вуалью из прошлого...
Этого нет, лишь хорошее -
То, что лелею молчанием.
Утро наполни прощением -
Музыкой странного времени.
Это прожилки от бремени -
Все наделялось значением...
Утро наполни - пусть кружится,
Такт отбивая неведомый.
Падением или победою
Что-то внутри меня рушится.
28.08.20
Свидетельство о публикации №120090106662