Карма -закон Высшей справедливости

Карма -закон Высшей справедливости
И карму надо правильно воспринимать.
Карма есть не наказание, а обучение.
Обучение в дуальном мире происходит
Через познание добра и зла.

Итог того что ты прошёл уроки
Баланс гармонии твоей души.
После чего виток твой выше будет
И соответствующий уровень
Займёшь своей души.


Рецензии