Несерьезная женщина. Я тебя очень лю. 4
4. Несерьезная женщина
И вроде лет немало
И вроде немало испытала
И жизнь поучила, потрепала
И давно уже никому не доверяла
Но
Когда смотрю на тебя
Начинаю вдруг улыбаться
А глаза начинают светиться
И мне хочется от счастья смеяться
И какая-то становлюсь я
Совсем не серьезная
женщина
Свидетельство о публикации №120090106597