Об информационных ресурсах

Об информационных ресурсах.
Информации навалом, информации полно!
Только толку я не вижу, отто что есть она...
Вот заходишь в тот же маил, или тот же яндекс-ру
Видишь вроде заголовки, нажимаешь - боже мой!

Там такое понапишут, стыд и срам и слухи дам,
Словно надо нам про это- знать про сплетни, под сто грам,
Лишь бы только прочитали, лишь бы только бы зашли,
Этим рейтинг накачали и спокойно спать легли.

А вот так подумать если, прям как детский взрослый сад,
Где то "девушка в бикини, сфоткалась на крыле",
"А Песков себе купил вдруг миллионные часы!"
Боже мой какая новость- это что? про что вообще?

Нам вообще какое дело - до вот этих слухов там?
Разве это информация, или как это назвать?
Деньги просто получают - рейнтинги и гонорар.
Вот такая информация, лезут- лезут - посмотри!

Вместо ясных заголовков - троеточия и текст,
Открываешь читать не фиг! всё понятно это ложь.
То же мне статья артиста- а нежели журналиста,
День и ночь работал бедный, или это все ни так?

И откуда всё берется? неужели просто так?
Это ж диву же дается! деньги просто так летят,
А ведь так подумать если информация - дурдом,
Вместо точной истины и правды, интернет весь кувырком...
=====================================================
С Уважением               
  Алекс .


Рецензии