Мы движемся в тоннеле...
Мы движемся в тоннеле,
Тоннель похож на нас.
Он никому не верит,
Не слышит уйму фраз.
Задумчив, замкнут, мрачен -
И это тоже мы.
Проигранные матчи
Лежат в котомках тьмы.
Проблемный груз печален,
Но небам дан карт-бланш.
Как видно неслучаен
Шанс в буднях на реванш.
27 августа, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120090106585
Марина Владимировна Свиридова 01.09.2020 19:15 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.09.2020 14:25 Заявить о нарушении