Мне вчера сказали

Мне вчера сказали:
Погиб Сережа!
Шторы упали,
Съежилась кожа!

Мне жаль пропавшего
Рано ума,
В жизнь не упавшего
Любви зерна!

Мне жаль Человека,
Несбывшихся грез,
Но в зажмуренных веках
Не будет слез!

Ведь ничто не изменится
В Мире большом...
Нам только кажется,
Что мы живем!


Рецензии