я загадаю тебя, мой неизвестный...

я загадаю тебя, мой неизвестный,
загадаю встречу в первых минутах осени,
сейчас ты тайна. спрятан под завесой,
и время - бесконечность, как цифра восемь.

я загадаю цвет твоих глаз,
в них будет отражаться море,
ты ведь придёшь безмолвно, без пустых фраз.
и плавно, как та самая песня на повторе.


Рецензии
А ведь желания имеют свойство сбываться:-)

Пётр Полынин   01.09.2020 18:05     Заявить о нарушении