Осинушка

Стройная красивая
Или просто кажешься
Если вдруг осиною
Золотой нарядишься.
Осень осинушка
Словно даль безбрежная,
Извела кручинушка
Душу мою нежную.
Я за это золото,
За поблекший цвет
Промотаю молодость,
Прокучу весь свет.
Только б вечно слышалось,
Как забравшись в сад
Золотыми крышами
Ветры шелестят.
Стройная, красивая,
Нет тебя милей,
Будь моей осиною
До последних дней.


Рецензии