Порыв души
Ведь мгновение неповторимо.
Не останется даже и дыма
От того, что сейчас не сказать.
А в душе не унять мне костёр.
Пламя жаркое в небо стремится -
В голубой и высокий простор.
И ложатся слова на страницу.
Вот и выдохнула. И опять
Тишина. Это копятся силы,
Чтобы снова огнём запылать,
Чтобы слово в груди не остыло.
Свидетельство о публикации №120090106512