Сон и явь

Схожу с ума уж по тебе,
Не различая сон и явь,
И вижу как в твоих глазах,
Луна улыбку дарит мне

Пытается мой жар унять
За окнами холодный дождь,
Тобою я дышу... всерьёз,
Пока ещё могу дышать

Пока ещё живёт мой мир
И ты в нём выше облаков...
Зеленоглазая любовь...
Сердечный стук не утаишь...


Рецензии