Попроси у небес нежности

Попроси у небес нежности,
Наполняющей через край.
У любви попроси мудрости,
Чтоб дарить ее было не жаль.

Убирая в Душе погрешности,
Вместе в тем прогоняй печаль.
В океан голубой безбрежности,
Оставляя весь груз,
Взлетай!


Рецензии