В уголках нашей памяти...

В уголках нашей памяти вновь,
Многолетние видятся дали,
В первый раз приходила любовь,
И волнуясь,ночами не спали.

До чего же места хороши,
Надышаться тем воздухом,детства,
Отогреться,у старой плиты,
Есть такое,народное средство.

Там мы жили,дружили,дрались,
И в лапту,до упаду играли,
Как у каждого сложится жизнь,
Мы конечно,в те годы не знали.

А теперь,через годы пройдя,
Пережив,радость встреч и разлуки,
Говорим,обнимаясь,шутя,
В детстве,не было старческой скуки.

Нас по прежнему,тянет туда,
К детским дням и к родному порогу,
Но затем,навсегда уходя....
Молодым,уступаем дорогу.


Рецензии