не ищи меня
Не ищи меня
Там людей полно
На исходе дня
Там полно бродяг
И полно царей
Только нет меня
Среди тех людей
А обрывки фраз
Склею скотчем в стих
Но читать не дам
Никому из них
Давят сотни слов
И съедает жар
Дай мне руку,друг
Охлади пожар...
Свидетельство о публикации №120090106452