наша память

…и память призовёт слезу…
А сердце высушит рукою…
А память – вызовет грозу!
Да, что ты память! Бог с тобою…
Ведь всё, что было – то прошло
Хорошее прошло…плохое…
Как будто снегом замело…
Как будто то кино…немое.
Сменится день…наступит ночь…
И книга жизни толще станет.
И сердцу будет вновь не в мочь
Листать то прошлое…устанет.
Память ручьём тихим бежит…
И пока помним – мы живём...
И вновь потянет, как магнит…
В ту память, кою - бережём.


Рецензии