Здравствуй Школа!
И дети в школу все идут!
Нарядные и озорные,
И всех детишек в школе ждут!
В руках несут цветов букеты
Для дорогих учителей!
Скоро жизнь новая настанет
Для всех и взрослых, и детей!
И маленькие семилетки
Войдут впервые в первый класс,
И сядут все они за парты,
Боясь, не поднимая глаз!
Родители их прослезятся,
«Ни пуха!», – крикнут детям вслед!
Успехов, счастья пожелают
И ученических побед!
Те, кто постарше, тем попроще!
Им в радость встретиться опять,
Поговорить и посмеяться
Друзей, подруг своих обнять!
Учителя с улыбкой доброй
И настроеньем трудовым
С любовью встретят всех детишек
И будут очень рады им!
А после школы – праздник дома,
Чудесный день календаря!
И детвору все поздравляют
С Днём знаний! С Первым сентября!
29. 08.2017 г.
Свидетельство о публикации №120090106417
Нахлынули воспоминания..
Счастливая пора!
Спасибо за красивый стих!
Евгений Войналович 02.09.2020 03:49 Заявить о нарушении