Возвращайся, слышишь, возвращайся

Возвращайся, слышишь, возвращайся
Ветром, облаками, дуновением
В новой встрече нашей проявляйся
Взглядом, теплотой, стихотворением
Не узнав, ты удивишься, обернешься
Жизнь откроет счастье вдохновением
К новой жизни ты опять проснешься
Вечным импульсом ухода и рождения
Мы откроем новые пространства
Формулы и звуки и тональности...
Нам дано в других вновь растворяться
Мы напишем новые реальности


Рецензии