Действително
И это действительно.
Тельное действие.
Предусмотрительно
Двигаю в нужную сторону руку,
Сдвигаю как шторы ~
Сомнения, скуку.
Смотрю пред собой.
Созерцаю в глубинах.
Вслед за рукой остаются картины.
Тельное действие
И со творение.
Из глуБины за границы сомнений,
В действие тельное,
В запечатление.
Льёт глуБина созерцаНий течение.
И вот уже образ,
Казавшийся мнительным,
Запечатлелся.
Возник.
Стал действительным.
____________________________
фото - картина. РХ.
МОНА ЛИЗА ДЕЛЬ ИНКОГНИТО
Свидетельство о публикации №120090106404
кроме того
что в последнем слове не хватает буквы
.
и что?
.
такова игра
Матвей Корнев 01.09.2020 20:55 Заявить о нарушении
С буквой может будет пончтнее)
Благодарю.
Ростислав Хом 04.09.2020 08:32 Заявить о нарушении