Всё. До субботы

  Здравствуйте, любимые девчонки.
И по тебе, и по Катюши я соскучился.
Сейчас в наряде не по курсу, а на КПП - 1.
ДЕЖУРНЫМ ЗАСТУПИЛ ВЧЕРА.
Сестра поесть мне принесла - всё вкусное.

  По вам скучаю - остальное всё прекрасно.
Среда - 3 дня до нашей встречи.
Уже успел соскучиться по вам.

  Ты пишешь: время появилось,
Чтоб почитать...Здесь нет его.
В наряде мало интересного.
Люблю. Целую. До субботы.

1985  -  19:10  31 августа 2020


Рецензии