Щепка на щепку
Самцы некрупного помола.
.
Мир, где кроет бык овцу,
Интересен жеребцу.
.
Пёс в науке сделал имя,
Изучая сучье вымя.
.
Окликаю корги я,
А у корги оргия.
.
У колибри в каждой фибре –
Интерес к другой колибри.
.
Шепчут ёжику ежи:
Ткни иголкой в точку "G"!
Свидетельство о публикации №120090100064