Таких уже не делают людей...
Кто не посмеет гадить в души,
Кто заповедь святую не нарушит
И нету их честнее и добрей.
Среди соблазнов он не запачкал душу,
Средь моря лжи смог правду сохранить ,
Создать своё, чужое не разрушив,
Он по другому уже не может жить...
Он не кичится тем, что он умеет,
Когда другим такое не дано.
Всегда поддержит и теплом согреет,
Поделится и хлебом и вином.
Таких людей наверно уже нет,
Кто сам себя никак не восхваляя,
Имея за спиною тысячи побед,
Нимб над головой своей не зажигает...
Свидетельство о публикации №120090106398
ФИНАЛ-ИТОГ всему сказанному.
Живет в тени всех своих добрых дел!Замечательно!
Написано просто и талантливо!
Благодарю!
Новых Вам творческих находок в Вашем творчестве!
С уважением.
Нина Егодурова 28.12.2023 14:05 Заявить о нарушении