Валентина Осадчая

 
          Прошли года...


Прошли года, рисуя сказки.
Все о любви мечта сбылась.
Не важно памяти о счастье,
Есть просто осень и весна!

Проснись,  от счастья не рыдая,
Всю жизнь отдай  любви привет,
Не снись мне вести прибавляя -
Лишь  дай ответ и дай привет.


Рецензии